martes, 26 de noviembre de 2019

CALLOS A LA FRANCESA


CALLOS A LA FRANCESA



Ingredientes
2 K de callos de ternera o vaca
2 Manos de ternera
3 zanahorias
3 Cebollas
5 Dientes de ajos
1 Tallo de apio
150 gr de judías verdes planas congeladas
200 gr de champiñones
Sal
Pimienta negra recién molida
Tomillo
Laurel
Perejil
20 cl de vino blanco
2 cl de caldo (agua + cubito de caldo)

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En una olla con agua, blanqueamos  a fuego mediano, los callos y las manos de ternera, durante 30 minutos. Sacamos y dejamos templar. Troceamos las manos de ternera y los callos una vez templados. Reservamos

Limpiamos y cortamos todas las verduras.

En una cazuela de barro, colocamos una capa de callos y manos de ternera, una capa de verduras, otra capa de callos y manos de ternera, etc., esparciendo las hierbas aromáticas y condimentos.

Añadimos el vino blanco, el caldo, y cocinamos en horno mediano 1 hora, luego bajamos el horno a fuego lento y horneamos durante 2 o 3 horas, para obtener un plato bien espesito.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario