CALLOS
A LA FRANCESA
Ingredientes
2 K de callos de ternera o
vaca
2 Manos de ternera
3 zanahorias
3 Cebollas
5 Dientes de ajos
1 Tallo de apio
150 gr de judías verdes
planas congeladas
200 gr de champiñones
Sal
Pimienta negra recién molida
Tomillo
Laurel
Perejil
20 cl de vino blanco
2 cl de caldo (agua + cubito
de caldo)
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En una olla con agua,
blanqueamos a fuego mediano, los callos
y las manos de ternera, durante 30 minutos. Sacamos y dejamos templar.
Troceamos las manos de ternera y los callos una vez templados. Reservamos
Limpiamos y cortamos todas
las verduras.
En una cazuela de barro,
colocamos una capa de callos y manos de ternera, una capa de verduras, otra capa
de callos y manos de ternera, etc., esparciendo las hierbas aromáticas y
condimentos.
Añadimos el vino blanco, el
caldo, y cocinamos en horno mediano 1 hora, luego bajamos el horno a fuego
lento y horneamos durante 2 o 3 horas, para obtener un plato bien espesito.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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