miércoles, 20 de noviembre de 2019

CHURROS OTRA


CHURROS OTRA



Ingredientes
259 ml de agua
225 gr de harina
1 Pizca de sal
2 Huevos
60 gr de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra para freír

Elaboración
En una cacerola, ponemos la mantequilla con el agua a fuego medio a derretir.

Cuando comience a hervir, retiramos del fuego, añadimos la harina y la pizca de sal. Usando una cuchara o espátula de madera, removemos bien, hasta obtener una pasta suave, que se despegue de la cacerola.

Añadimos el primer huevo y mezclamos hasta integrarlo (como si fuese una pasta choux), es importante que el huevo este bien integrado, para añadir el segundo huevo y seguir mezclando bien , hasta su integración total.

Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella.

Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén con fondo, y en ella vamos echando churros con la manga pastelera, cortándolos al tamaño que deseemos con los dedos de la mano. Freír bien por ambos lados hasta que tengan un color dorado bonito.

Sacamos los churros y escurrimos en un colador, sacudiéndole el exceso de grasa.

Si se desea, una vez emplatado se puede espolvorear con azúcar. Mejor están mojados en chocolate caliente.

Queda al gusto de cada uno.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

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