COLIFLOR
GRATINADA CON QUESO AZUL Y NUECES
Ingredientes
2 Tazas de coliflor cortadas
en ramitos
1 taza de nata liquida
½ taza de queso azul
½ taza de nueces de CALONGE trituradas, www.cortijodecalonge.es
1 Taza de mozzarella rallada
Pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
En una cacerola con agua y
un poco de sal y medio limón, al fuego, cocemos los ramitos de coliflor durante
10 minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.
En otra cacerola, a fuego
medio ponemos la nata a calentar, hasta llevar a ebullición, añadimos el queso
azul desmenuzado, la pimienta, siga cocinando, sin dejar de remover hasta que
el queso se derrita por completo. Añadimos los ramitos de coliflor y las nueces de CALONGE, mezclamos bien.
Precalentamos el horno a
180º.
En una fuente para horno,
untada de mantequilla, vertimos la mezcla anterior, procurando que quede
cubierta toda la superficie. Espolvoreamos con la mozzarella rallada.
Metemos en el horno durante
30 minutos aproximadamente. Nos quedara un
gratinado delicioso.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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