miércoles, 20 de noviembre de 2019

COLIFLOR GRATINADA CON QUESO AZUL Y NUECES


COLIFLOR GRATINADA CON QUESO AZUL Y NUECES



Ingredientes
2 Tazas de coliflor cortadas en ramitos
1 taza de nata liquida
½ taza de queso azul
½ taza de nueces  de CALONGE trituradas, www.cortijodecalonge.es
1 Taza de mozzarella rallada
Pimienta negra recién molida al gusto

Elaboración
En una cacerola con agua y un poco de sal y medio limón, al fuego, cocemos los ramitos de coliflor durante 10 minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.

En otra cacerola, a fuego medio ponemos la nata a calentar, hasta llevar a ebullición, añadimos el queso azul desmenuzado, la pimienta, siga cocinando, sin dejar de remover hasta que el queso se derrita por completo. Añadimos los ramitos de coliflor y las nueces de CALONGE, mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 180º.

En una fuente para horno, untada de mantequilla, vertimos la mezcla anterior, procurando que quede cubierta toda la superficie. Espolvoreamos con la mozzarella rallada.

Metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Nos quedara un  gratinado delicioso.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario