FLORENTINOS
DE QUESO Y MANZANA
Ingredientes
Para la base:
1 Huevo
1/3 de taza de azúcar moreno
1/3 de aceite de girasol
1 Taza de harina de trigo
integral
½ Cucharadita de canela en
polvo
½ Cucharadita de levadura en
polvo
Para el relleno:
1/3 de pure de manzana
2 Cucharadas de azúcar moreno
250 gr de queso crema
1 Huevo
Para la cubierta:
1 Taza de manzanas, cortadas
en dados pequeños
½ Taza de copos de avena
enteros
¼ de taza de azúcar Moreno
2 Cucharadas de mantequilla
derretida
Elaboración
En un bol, mezclamos todos
los ingredientes para la base, mezclamos y formamos una pasta.
Engrasamos 12 moldes para
muffins y vertimos la mezcla entre todos ellos. Presionamos bien para formar
una capa de aproximadamente 1 centímetro de grosor en el fondo del molde.
Reservamos.
Para el relleno. Ponemos
todos los ingredientes en la licuadora, licuamos, vertimos sobre un bol y
reservamos.
Precalentamos el horno a
180º.
En otro bol, mezclamos todos
los ingredientes de la cubierta. Reservamos.
.Vertimos el rellenos en los moldes
que ya están cubiertos con el fondo,
Después cubrimos con la
mezcla de la cubierta.
Horneamos unos 30 minutos
aproximadamente, a media altura dentro del horno, pasado este tiempo, sacamos,
dejamos enfriar completamente, y con la ayuda de la punta de un cuchillo
sacamos los “Florentinos”.
Ya están listos para
saborearlos.
¡Buen provecho!
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