miércoles, 20 de noviembre de 2019

FLORENTINOS DE QUESO Y MANZANA


FLORENTINOS DE  QUESO Y MANZANA



Ingredientes
Para la base:
1 Huevo
1/3 de taza de azúcar moreno
1/3 de aceite de girasol
1 Taza de harina de trigo integral
½ Cucharadita de canela en polvo
½ Cucharadita de levadura en polvo
Para el relleno:
1/3 de pure de manzana
2 Cucharadas de azúcar moreno
250 gr de queso crema
1 Huevo
Para la cubierta:
1 Taza de manzanas, cortadas en dados pequeños
½ Taza de copos de avena enteros
¼ de taza de azúcar Moreno
2 Cucharadas de mantequilla derretida

Elaboración
En un bol, mezclamos todos los ingredientes para la base, mezclamos y formamos una pasta.

Engrasamos 12 moldes para muffins y vertimos la mezcla entre todos ellos. Presionamos bien para formar una capa de aproximadamente 1 centímetro de grosor en el fondo del molde. Reservamos.

Para el relleno. Ponemos todos los ingredientes en la licuadora, licuamos, vertimos sobre un bol y reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

En otro bol, mezclamos todos los ingredientes de la cubierta. Reservamos.

.Vertimos el rellenos  en los moldes  que ya están cubiertos con el fondo,

Después cubrimos con la mezcla de la cubierta.

Horneamos unos 30 minutos aproximadamente, a media altura dentro del horno, pasado este tiempo, sacamos, dejamos enfriar completamente, y con la ayuda de la punta de un cuchillo sacamos los “Florentinos”.

Ya están listos para saborearlos.

¡Buen provecho!

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