GALLETAS
DE ALMENDRAS “ALEGRIA”
Ingredientes
1 Bolsa de chispas de chocolate
2 y ½ taza de azúcar glas
2 tazas de coco rallado
endulzado
1 lata de leche evaporada
45 Almendras enteras crudas
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Forramos una bandeja de
horno con papel sulfurizado.
En una cacerola, combinamos
las chispas de chocolate con la leche evaporada. Calentamos a fuego suave hasta
que se derrita, removiendo
constantemente.
Añadimos el azúcar glas y el
coco rallado, mezclamos muy bien, hasta integrar bien todos los ingredientes.
Sacamos bolas de 2,5 centímetros
de grosor, y vamos colocando sobre el papel sulfurizado, con suficiente
separación.
Presionamos una almendra
entera sobre cada bola, procurando que la masa quede en forma de galleta.
Metemos en el horno, y
cuando veamos que están en su punto, unos 7 a 10 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar
totalmente para poder despegar las galletas fácilmente.
Ya están listas para comer.
Huuuuun.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario