martes, 26 de noviembre de 2019

GALLETAS DE ALMENDRAS "ALEGRIA"


GALLETAS DE ALMENDRAS “ALEGRIA”


Ingredientes
1 Bolsa de chispas de chocolate
2 y ½ taza de azúcar glas
2 tazas de coco rallado endulzado
1 lata de leche evaporada
45 Almendras enteras crudas

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado.

En una cacerola, combinamos las chispas de chocolate con la leche evaporada. Calentamos a fuego suave hasta que se  derrita, removiendo constantemente.

Añadimos el azúcar glas y el coco rallado, mezclamos muy bien, hasta integrar bien todos los ingredientes.

Sacamos bolas de 2,5 centímetros de grosor, y vamos colocando sobre el papel sulfurizado, con suficiente separación.

Presionamos una almendra entera sobre cada bola, procurando que la masa quede en forma de galleta.

Metemos en el horno, y cuando veamos que están en su punto, unos 7 a 10 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar totalmente para poder despegar las galletas fácilmente.

Ya están listas para comer. Huuuuun.

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario