miércoles, 27 de noviembre de 2019

JAMÓN ENROLLADO CON QUESO FRESCO, MOSTAZA Y CEBOLLINO


JAMON ENROLLADO CON QUESO FRESCO, MOSTAZA Y CEBOLLINO



Antes de que nos demos cuenta, tenemos la Navidad encima, así que voy a poneros recetas que voy elaborando, que son fáciles y baratas, y con las cuales quedaremos bien en estas Fiestas Navideñas.

Ingredientes
2 Lonchas de jamón de york (jamón cocido)
2 quesos frescos (o queso crema)
Mostaza
Cebollino
Ajo
Pimienta negra recién molida
Sal

Elaboración
Limpiamos los cebollinos y picamos finamente.

En un bol, mezclamos una cucharadita de mostaza, queso fresco y cebollinos picado muy fino. Mezclamos bien hasta integrar bien todos los ingredientes, y formar una masa. Opcionalmente puede añadir un poco de ajo en polvo, para dar un efecto ajo – hierbas. Añadimos sal y pimienta negra al gusto, y mezclamos bien hasta integrarlos.

Colocamos las lonchas de jamón sobre la tabla de cocina,  y extendemos algo de la preparación anterior sobre las lonchas.

Enrollamos las lonchas de jamón cocido, pinchamos con palillos de dientes y cortamos las secciones a nuestro gusto.

Metemos en el frigorífico, tapadas con un papel film, hasta la hora de servir, para que el relleno se endurezca y estén más presentables y vistosas, además de ricas.

Sirva frio, sobre platos o fuentes de servir aperitivos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario