martes, 26 de noviembre de 2019

PERRITO CALIENTE EN CALABACÍN


PERRITO CALIENTE EN CALABACÍN




Ingredientes
2 Calabacines
4 Salchichas de aves grandes
80 gr de queso gouda o cheddar en lonchas finas
40 gr de queso rallado emmenthal
3 Cucharadas de kétchup
1 Cucharada de mostaza

Elaboración
Lavamos los calabacines, cortamos los extremos y vaciamos el centro de los mismos con una cucharita parisina, Ponemos en un plato llano en el microondas, durante 5 minutos a plena potencia.


Preparamos la salsa en un bol con el kétchup y la mostaza, mezclándolos bien.

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos en cada cavidad de calabacín, tres cucharadas de la salsa que hemos preparado anteriormente. Rellenamos cada calabacín con lonchas de queso gouda, colocamos una salchicha de ave en cada calabacín, encima del queso gouda, y espolvoreamos con queso emmenthal rallado.

Metemos en el horno, en una fuente refractaria,  durante 8 minutos, o hasta que veamos el queso gratinado.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario