viernes, 22 de noviembre de 2019

TOSTADAS DE QUESO DE CABRA, PERAS Y NUECES


TOSTADAS DE QUESO DE CABRA, PERAS Y NUECES



Un aperitivo ideal, nutritivo, y elegante para estas Fiestas Navideñas, y más si son con nueces de CALONGE, por su sabor exquisito, y la garantía de que son de la temporada 2019

Ingredientes
60 gr  de queso de cabra fresco
12 medias nueces de CALONGE  www.cortijocalonge.es
Rebanas de pan asentado, tostados en horno
1 Pera
1 Cucharadita de jugo de limón
Nata semi montada

Elaboración
Si es queso de cabra está un poco espeso, mezclamos con poco de nata semi montada, para poderlo manejar mejor.

Pelamos la pera y cortamos en rodajas longitudinalmente. Ponemos en un plato hondo, rociándolas por encima el jugo de limón.

Untamos con la crema de queso de cabra, las tostadas, en una capa delgada.

Colocamos encima de la rebanada una rodaja de pera y media nuez.



Colocamos en un plato o fuente,  y tapamos con papel film. Dejándolas en el frigorífico hasta la hora de servir (no mucho tiempo para que no cojan  humedad.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario