TOSTADAS
DE QUESO DE CABRA, PERAS Y NUECES
Un
aperitivo ideal, nutritivo, y elegante para estas Fiestas Navideñas, y más si
son con nueces de CALONGE, por su sabor exquisito, y la garantía de que son de
la temporada 2019
Ingredientes
60 gr de queso de cabra fresco
12 medias nueces de CALONGE www.cortijocalonge.es
Rebanas de pan asentado,
tostados en horno
1 Pera
1 Cucharadita de jugo de
limón
Nata semi montada
Elaboración
Si es queso de cabra está un
poco espeso, mezclamos con poco de nata semi montada, para poderlo manejar
mejor.
Pelamos la pera y cortamos
en rodajas longitudinalmente. Ponemos en un plato hondo, rociándolas por encima
el jugo de limón.
Untamos con la crema de
queso de cabra, las tostadas, en una capa delgada.
Colocamos encima de la
rebanada una rodaja de pera y media nuez.
Colocamos en un plato o fuente, y tapamos con papel film. Dejándolas en el frigorífico hasta la hora de servir
(no mucho tiempo para que no cojan
humedad.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario