viernes, 13 de diciembre de 2019

ENDIBIAS CON QUESO AZUL Y PERAS


ENDIBIAS CON QUESO AZUL Y PERAS



Ingredientes
Endibias
100 gr de queso azul
1 Cucharada de nata espesa (cocina)
1 Pera
2 Cucharaditas de jugo de limón
Unas ramitas de cebollino
Pimienta negra recién molida  al gusto

Elaboración
Retiramos las primeras hojas de la endibia.

Separamos las hojas de endibias.

En un bol, trabajamos con un tenedor el queso azul, hasta hacerlo pure, con la cucharada de crema espesa.

Pelamos la pera, quitamos el corazón. Cortamos la mitad en tiras finas y la otra mitad en dados pequeño, rociamos con limón.

Mezclamos las peras con el queso azul, y rellenamos las hojas de endibias con esta preparación.

Adornamos las endibias, con una ralladura de pera y un poco de cebollino picado y pimienta negra recién molida al gusto.

Servir en bandeja.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario