ENDIBIAS
CON QUESO AZUL Y PERAS
Ingredientes
Endibias
100 gr de queso azul
1 Cucharada de nata espesa
(cocina)
1 Pera
2 Cucharaditas de jugo de
limón
Unas ramitas de cebollino
Pimienta negra recién molida al gusto
Elaboración
Retiramos las primeras hojas
de la endibia.
Separamos las hojas de endibias.
En un bol, trabajamos con un
tenedor el queso azul, hasta hacerlo pure, con la cucharada de crema espesa.
Pelamos la pera, quitamos el
corazón. Cortamos la mitad en tiras finas y la otra mitad en dados pequeño, rociamos
con limón.
Mezclamos las peras con el
queso azul, y rellenamos las hojas de endibias con esta preparación.
Adornamos las endibias, con
una ralladura de pera y un poco de cebollino picado y pimienta negra recién molida
al gusto.
Servir en bandeja.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario