martes, 10 de diciembre de 2019

TRONCO CON MANZANAS RALLADAS, ALMENDRAS, NUECES Y BRANDY


TRONCO CON MANZANAS RALLADAS, ALMENDRAS, NUECES Y BRANDY


Ingredientes
1 Plancha de bizcocho elcalderonazari.blogspot.com
4 Manzanas
90 gr de azúcar
15 cl de nata liquida
75 gr de almendras molidas
2 cucharadas de brandy
20 Nueces peladas CALONGE  www.cortijocalonge.es
Azúcar glas

Elaboración
En el vaso de la trituradora, ponemos las manzanas, peladas, descorazonadas y ralladas, el brandy, la nata liquida, el azúcar, las almendras molidas, y 10 nueces peladas CALONGE, trituramos bien, hasta formar una pasta.

Untamos la plancha de bizcocho, con un poco de brandy, y extendemos la masa obtenida anteriormente, enrollamos la plancha de bizcocho. Colocamos sobre plato a servir, encima del tronco ponemos las nueces de CALONGE  restantes y espolvoreamos con azúcar glas.

Ya tiene un tronco de navidad sencillo y exquisito para estas Fiestas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario