TRONCO
CON MANZANAS RALLADAS, ALMENDRAS, NUECES Y BRANDY
Ingredientes
1 Plancha de bizcocho elcalderonazari.blogspot.com
4 Manzanas
90 gr de azúcar
15 cl de nata liquida
75 gr de almendras molidas
2 cucharadas de brandy
20 Nueces peladas CALONGE www.cortijocalonge.es
Azúcar glas
Elaboración
En el vaso de la
trituradora, ponemos las manzanas, peladas, descorazonadas y ralladas, el
brandy, la nata liquida, el azúcar, las almendras molidas, y 10 nueces peladas CALONGE, trituramos
bien, hasta formar una pasta.
Untamos la plancha de bizcocho,
con un poco de brandy, y extendemos la masa obtenida anteriormente, enrollamos
la plancha de bizcocho. Colocamos sobre plato a servir, encima del tronco
ponemos las nueces de CALONGE restantes y espolvoreamos con azúcar glas.
Ya tiene un tronco de
navidad sencillo y exquisito para estas Fiestas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario