miércoles, 4 de diciembre de 2019

VOL AU VENT CON LANGOSTINOS


VOL AU VENT CON LANGOSTINOS


Ingredientes
4 Vol. au vent
200 gr de langostinos cocidos
2 Dientes de ajos
50 gr de harina
50 cl de leche
3 Cucharadas de mantequilla
50 gr de queso gruyere rallado
Perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Elaboración
Pela y limpia los langostinos.

Pelamos y picamos el ajo.

En una cacerola al fuego,  derretimos la mantequilla, vertimos la harina tamizada, y removemos bien hasta que la harina empape toda la mantequilla y este un poco dorada (así no sabrá a harina), salpimentamos al gusto, y vamos vertiendo la leche poco a poco, mientras vamos mezclando, su incorporación y obtengamos una bechamel espesa.

Agregamos el gruyere rallado, el perejil picado, y los langostinos, y mezclamos bien hasta incorporar bien los ingredientes.

Precalentamos el horno a 180º.

Vertimos la salsa bechamel en cada vol au vent. Clocamos un langostino sobre cada vol au vent como decoración.

Colocamos los vol au vent en una placa de horno, metemos en el horno y horneamos unos 15 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, Emplatamos y servimos caliente.

¡Buen provecho!



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