VOL
AU VENT CON LANGOSTINOS
Ingredientes
4 Vol. au vent
200 gr de langostinos
cocidos
2 Dientes de ajos
50 gr de harina
50 cl de leche
3 Cucharadas de mantequilla
50 gr de queso gruyere
rallado
Perejil picado
Sal y pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
Pela y limpia los langostinos.
Pelamos y picamos el ajo.
En una cacerola al fuego, derretimos la mantequilla, vertimos la harina
tamizada, y removemos bien hasta que la harina empape toda la mantequilla y
este un poco dorada (así no sabrá a harina), salpimentamos al gusto, y vamos
vertiendo la leche poco a poco, mientras vamos mezclando, su incorporación y
obtengamos una bechamel espesa.
Agregamos el gruyere
rallado, el perejil picado, y los langostinos, y mezclamos bien hasta
incorporar bien los ingredientes.
Precalentamos el horno a
180º.
Vertimos la salsa bechamel
en cada vol au vent. Clocamos un langostino sobre cada vol au vent como decoración.
Colocamos los vol au vent en
una placa de horno, metemos en el horno y horneamos unos 15 minutos
aproximadamente.
Sacamos del horno, Emplatamos
y servimos caliente.
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