COLIFLOR
GRATINADA
Ingredientes
1 Coliflor
4 Lonchas de jamón serrano o
de york
20 cl de nata fresca
90 gr de gruyer rallado o emmenthal
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos la coliflor por la
mitad, Cocemos en agua hirviendo durante 20 minutos. Sacamos escurrimos y
reservamos.
Precalentamos el horno a
180º-
Cortamos las lonchas de
jamón en trozos.
En un bol ponemos la nata
liquida, la sal, la pimienta negra y mezclamos bien.
En una fuente para horno,
ponemos los arbolitos de coliflor, que cubra la fuente. Rociamos encima de ella
el jamón cortado en trozos, Vertimos sobre la coliflor la nata con la sal y la
pimienta, y por ultimo espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos en el horno
precalentado, y cocinamos durante 20 o 25 minutos aproximadamente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario