ROSCOS
DE MIEL
Roscos
típicos de la provincia de Málaga, concretamente de la zona de Alhaurin el
Grande.
Son
como las pipas de girasol, empiezas con uno y si no tienes voluntad no paras, riquísimos
y fáciles de elaborar, eso sí siempre con buenas materias primas
Ingredientes
1 K de harina
Ralladura de limón
Miel
Azúcar
Huevos
Aceite de oliva
Elaboración
En un bol, batimos los
huevos con el azúcar, hasta que estos doblen su volumen y tomen un color blanquecino.
Seguidamente vamos incorporando la miel y el aceite de oliva sin dejar de
batir, hasta que todo esté bien integrado.
Añadimos la ralladura de
limón y seguimos batiendo hasta integrarlas bien, para que tomen su sabor, a
continuación agregamos la harina, y amasamos muy bien, es fundamental que la
masa sea homogénea y tenga un buen amasado y haya cogido todos los sabores e
integrado bien los ingredientes.
Precalentamos el horno a
150º.
Cogemos pequeños trozos de
masa y le vamos dando forma redonda de rosco como en la foto. Los colocamos
sobre placa de horno.
Introducimos la placa de
horno con los roscos en la mediación del horno y hornearemos durante 10 o 15
minutos. Pasado eses tiempo, sacamos y dejamos enfriar.
Ya tenemos listos nuestros
exquisitos y crujientes roscos de miel.
¡Buen provecho!
Faltan las cantidades
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