lunes, 20 de enero de 2020

ROSCOS DE MIEL


ROSCOS DE MIEL


Roscos típicos de la provincia de Málaga, concretamente de la zona de Alhaurin el Grande.
Son como las pipas de girasol, empiezas con uno y si no tienes voluntad no paras, riquísimos y fáciles de elaborar, eso sí siempre con buenas materias primas

Ingredientes
1 K de harina
Ralladura de limón
Miel
Azúcar
Huevos
Aceite de oliva

Elaboración
En un bol, batimos los huevos con el azúcar, hasta que estos doblen su volumen y tomen un color blanquecino. Seguidamente vamos incorporando la miel y el aceite de oliva sin dejar de batir, hasta que todo esté bien integrado.

Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo hasta integrarlas bien, para que tomen su sabor, a continuación agregamos la harina, y amasamos muy bien, es fundamental que la masa sea homogénea y tenga un buen amasado y haya cogido todos los sabores e integrado bien los ingredientes.

Precalentamos el horno a 150º.

Cogemos pequeños trozos de masa y le vamos dando forma redonda de rosco como en la foto. Los colocamos sobre placa de horno.

Introducimos la placa de horno con los roscos en la mediación del horno y hornearemos durante 10 o 15 minutos. Pasado eses tiempo, sacamos y dejamos enfriar.

Ya tenemos listos nuestros exquisitos y crujientes roscos de miel.

¡Buen provecho!

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