miércoles, 4 de marzo de 2020

BOCADITOS DE BÁRBATE


BOCADITO DE BARBATE


Una receta deliciosa, baja en calorías, ideal para el aperitivo y exquisita por su calidad, ya que he empleado en su elaboración, “Salmón ahumado” de HERPAC, www,herpac,com , se distingue esta empresa por sus productos de máxima calidad, arte puro tradicional, en todos sus elaborados, destacando su “Mojama de Bárbate”, amén de una larga lista de elaboraciones del mar, todas ellas con la máxima distinción de calidad y buen sabor muy cuidado, que las hace distintas a los demás.

Ingredientes
4 Patatas de carne firme
3 Lonchas de salmón ahumado HERPAC www.herpac.com
1 Limón
1 Cucharada de eneldo o cebollino picado
Queso crema de untar, o nata montada
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Lavamos las patatas, cocemos en agua con sal, y cuando estén tiernas, sacamos y dejamos templar.

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de unos 5 mm de grosor.

Sobre cada cucharita de aperitivo, colocamos una rodaja de patata. Sobre cada rodaja de patata vertimos unas gotas de limón.

Cortamos las lonchas de salmón ahumado HERPAC en cuadrados gruesos, o si son lonchas finas, unimos dos o tres  y las colocamos sobre las rodajas de patatas.

Sobre el salmón con una manga pastelera, o con una cuchara colocamos según el gusto de cada uno queso crema, o nata montada y espolvoreamos sobre ella el eneldo o cebollino y una pizca de pimienta negra recién molida.

Súper simple, pero exquisito de sabor.

¡Buen provecho!

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