BOCADITO
DE BARBATE
Una
receta deliciosa, baja en calorías, ideal para el aperitivo y exquisita por su
calidad, ya que he empleado en su elaboración, “Salmón ahumado” de HERPAC,
www,herpac,com , se distingue esta empresa por sus productos de máxima calidad,
arte puro tradicional, en todos sus elaborados, destacando su “Mojama de Bárbate”,
amén de una larga lista de elaboraciones del mar, todas ellas con la máxima distinción
de calidad y buen sabor muy cuidado, que las hace distintas a los demás.
Ingredientes
4 Patatas de carne firme
3 Lonchas de salmón ahumado HERPAC www.herpac.com
1 Limón
1 Cucharada de eneldo o
cebollino picado
Queso crema de untar, o nata
montada
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos las patatas, cocemos
en agua con sal, y cuando estén tiernas, sacamos y dejamos templar.
Pelamos las patatas y
cortamos en rodajas de unos 5 mm de grosor.
Sobre cada cucharita de
aperitivo, colocamos una rodaja de patata. Sobre cada rodaja de patata vertimos
unas gotas de limón.
Cortamos las lonchas de salmón ahumado HERPAC en cuadrados
gruesos, o si son lonchas finas, unimos dos o tres y las colocamos sobre las rodajas de patatas.
Sobre el salmón con una
manga pastelera, o con una cuchara colocamos según el gusto de cada uno queso
crema, o nata montada y espolvoreamos sobre ella el eneldo o cebollino y una
pizca de pimienta negra recién molida.
Súper simple, pero exquisito
de sabor.
¡Buen provecho!
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