martes, 10 de marzo de 2020

ENSALADA DE BACALAO AHUMADO Y QUESO DE CABRA


ENSALADA DE BACALAO AHUMADO Y QUESO DE CABRA



El pescado ahumado siempre que sea elaborado con productos de calidad y en modo tradicional con las más avanzadas técnicas e higiene y más si son de la calidad de los elaborados (piense en el salmón y la trucha) por HERPAC como este bacalao ahumado, que combina con tomates frescos y queso de cabra suave, ambos cortados en rodajas dinas y arreglados al estilo carpaccio, en una forma superpuesta en fuente de servir. Los pimientos verdes salteados y una llovizna de vinagre balsámico son los toque finales a esta ensalada.

Ingredientes
2 Tomates
1 Tronco de queso de cabra cortado en rodajas muy finas
1 Pimiento verde, sin semillas y en rodajas
Aceite de girasol
Bacalao ahumado HERPAC  www.herpac.com
Sal
Vinagre balsámico

Elaboración
Pelamos los tomates. Quitamos los pedúnculos, y cortamos en rodajas finas, formando una cama para la ensalada.

Colocamos las rodajas de queso de cabra sobre los tomates.

Salteamos los pimientos en una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite. Esparcimos los pimientos sobre el queso.

Terminamos con una capa de bacalao ahumado HERPAC, cortado en rodajas muy finas, rociamos la ensalada con un poco de sal y el vinagre balsámico.

Deliciosa combinación que hace de esta ensalada un exquisito bocado gourmet, para los más exigentes paladares.

Servir.

¡Buen provecho!

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