ENSALADA
DE BACALAO AHUMADO Y QUESO DE CABRA
El
pescado ahumado siempre que sea elaborado con productos de calidad y en modo
tradicional con las más avanzadas técnicas e higiene y más si son de la calidad
de los elaborados (piense en el salmón y la trucha) por HERPAC como este
bacalao ahumado, que combina con tomates frescos y queso de cabra suave, ambos
cortados en rodajas dinas y arreglados al estilo carpaccio, en una forma
superpuesta en fuente de servir. Los pimientos verdes salteados y una llovizna
de vinagre balsámico son los toque finales a esta ensalada.
Ingredientes
2 Tomates
1 Tronco de queso de cabra
cortado en rodajas muy finas
1 Pimiento verde, sin
semillas y en rodajas
Aceite de girasol
Bacalao
ahumado HERPAC www.herpac.com
Sal
Vinagre balsámico
Elaboración
Pelamos los tomates.
Quitamos los pedúnculos, y cortamos en rodajas finas, formando una cama para la
ensalada.
Colocamos las rodajas de
queso de cabra sobre los tomates.
Salteamos los pimientos en
una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite. Esparcimos los pimientos
sobre el queso.
Terminamos con una capa de bacalao ahumado HERPAC, cortado en
rodajas muy finas, rociamos la ensalada con un poco de sal y el vinagre balsámico.
Deliciosa combinación que
hace de esta ensalada un exquisito bocado gourmet, para los más exigentes
paladares.
Servir.
¡Buen provecho!
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