TERRINA
IRLANDESA CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes
10 patatas grandes
300 gr de salmón ahumado en lonchas HERPAC , www.herpac.com
200 gr de queso Gruyere
rallado
60 gr de nata liquida
6 Barritas de surimi
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
210º.
Pelamos las patatas y
cortamos en rodajas finas de unos 5 mm de grosor, y estas a la vez las picamos
muy menudas en daditos.
Untamos con mantequilla una
terrina y cubrimos el fondo con daditos
de patatas.
En un bol mezclamos las patatas restantes con lonchas de salmón ahumado HERPAC . bien picado, así como las barritas de
surimi y el queso gruyere rallado, sal y pimienta negra recién molida. Volcamos
esta mezcla en la terrina y terminamos rociando con la mata liquida y espolvoreamos
con pimienta negra recién molida.
Metemos en el horno y
horneamos durante 45 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno, dejamos
enfriar,
Volcamos la terrina sobre
fuente y cubrimos con lonchas de salmón
ahumado HERPAC.
Adornamos al gusto.
Servir cortado en lonchas.
¡Buen provecho!
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