martes, 10 de marzo de 2020

TERRINA IRLANDESA CON SALMÓN AHUMADO


TERRINA IRLANDESA CON SALMÓN AHUMADO



Ingredientes
10 patatas grandes
300 gr de salmón ahumado en lonchas HERPAC , www.herpac.com
200 gr de queso Gruyere rallado
60 gr de nata liquida
6 Barritas de surimi
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Precalentamos el horno a 210º.

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas de unos 5 mm de grosor, y estas a la vez las picamos muy menudas en daditos.

Untamos con mantequilla una terrina  y cubrimos el fondo con daditos de patatas.

En un bol  mezclamos las patatas restantes  con lonchas de salmón ahumado HERPAC . bien picado, así como las barritas de surimi y el queso gruyere rallado, sal y pimienta negra recién molida. Volcamos esta mezcla en la terrina y terminamos rociando con la mata liquida y espolvoreamos con pimienta negra recién molida.

Metemos en el horno y horneamos durante 45 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, dejamos enfriar,

Volcamos la terrina sobre fuente y cubrimos con lonchas de salmón ahumado HERPAC.

Adornamos al gusto.

Servir cortado en lonchas.

¡Buen provecho!

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