HUEVOS
AL HORNO CON BACÓN
Esta
receta de huevos con bacón, cambia los clásicos huevos con bacón a la plancha.
Es fácil de elaborar y ricos a la hora de comer. En la variación, va el gusto.
Ingredientes
8 Huevos grandes
250 gr de bacón en lonchas
Mantequilla para untar en el
molde
Pimienta negra recién molida
Sal
Perejil muy picado
(opcional)
Elaboración
Precalentamos el horno a 200
º.
Untamos con mantequilla un
molde para muffins o magdalenas.
Cubrimos los huecos del
molde untados con mantequilla con lonchas de bacón...
Partimos los huevos, y los
deslizamos con mucho cuidado para que no se nos rompen las yemas en cada celda
de los moldes. Salpimentamos al gusto.
Metemos en el horno, y
horneamos entre 15 o 20 minutos.
Sacamos los huevos de los
alveolos, y ponemos en cada cazuelita 2, decoramos si se desea con perejil
picado o como más os guste, es opcional, pues de gustos no vamos a hablar.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
QUEDATE EN CASA
¡¡ANIMO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario