lunes, 30 de marzo de 2020

HUEVOS AL HORNO CON BACÓN


HUEVOS AL HORNO CON BACÓN




Esta receta de huevos con bacón, cambia los clásicos huevos con bacón a la plancha. Es fácil de elaborar y ricos a la hora de comer. En la variación, va el gusto.

Ingredientes
8 Huevos grandes
250 gr de bacón en lonchas
Mantequilla para untar en el molde
Pimienta negra recién molida
Sal
Perejil muy picado (opcional)


Elaboración
Precalentamos el horno a 200 º.

Untamos con mantequilla un molde para muffins o magdalenas.

Cubrimos los huecos del molde untados con mantequilla con lonchas de bacón...

Partimos los huevos, y los deslizamos con mucho cuidado para que no se nos rompen las yemas en cada celda de los moldes. Salpimentamos al gusto.

Metemos en el horno, y horneamos entre  15 o 20 minutos.

Sacamos los huevos de los alveolos, y ponemos en cada cazuelita 2, decoramos si se desea con perejil picado o como más os guste, es opcional, pues de gustos no vamos a hablar.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

QUEDATE EN CASA

¡¡ANIMO!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario