HUEVOS
A LO BURRO
Ingredientes
4 Huevos
4 Rebanadas de pan de molde
sin corteza
100 gr de mantequilla
100 gr de harian
1 Cebolla
50 ml de vinagre de vino
250 ml de vino tinto
Tomillo
Laurel
Perifollo
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una cacerola con fondo,
ponemos a hervir el vino y el vinagre de vino con una u hoja de laurel,
tomillo, perifollo, pimienta negra recién molida, y la cebolla pelada.
Escalfamos los huevos en el
vino hirviendo, durante 3 minutos, procurando hacerlo de uno en uno, y una vez
pochados, sacamos y procuramos
mantenerlo caliente.
Colamos el vino por un colador o chino en un bol.
Derretimos la mantequilla en
una cacerola, añadimos la harina, mezclamos bien, para que se cueza y no sepa a
harina, vertimos el vino sobre la harina, removemos bien con una cuchara o espátula de madera para obtener una
salsa homogénea.
Freímos las rebanadas de pan
de molde en una sartén con un poco de aceite de oliva o mantequilla, por ambos
lados.
Colocamos en cada plato una
rebanada de pan frito (también podéis hacerlo en el horno, tostado, ya a gusto
de cada uno). Colocamos un huevo sobre cada tostada y cubrimos con la salsa.
Servir de inmediato.
Os digo que están riquísimos,
la cocina no tiene límites, solo lo ponemos nosotros, así que probar,ya que es deliciosa esta receta y barata..
¡Buen provecho!
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