BIZCOCHOS
DE LIMÓN Y LECHE
Los
bizcochos caseros son la gran idea para las meriendas de pequeños y mayores,
solo hay que usar los ingredientes adecuados, para que sean esponjosos y no tan dulces como otras elaboraciones. Lógicamente
la leche utilizada para estos bizcochos es leche fermentada baja en calorías,
pero aporta mucha suavidad y dulzura al bizcocho.
Ingredientes
2 Huevos
90 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glas
190 gr de harina con levadura (leudante)
130 gr de leche fermentada
1 Lima
La ralladura de 2 limones
Una pizca de sal
Elaboración
En un bol grande, ponemos la
mantequilla con el azúcar, batiendo los dos ingredientes con la batidora eléctrica
de varillas, hasta que estén bien integrados.
Añadimos la harina tamizada,
los huevos, la leche fermentada y la pizca de sal.
Batimos con la batidora de varillas hasta que este forme una masa homogénea y
bien integrada todos los ingredientes. Agregamos el jugo de la lima y la
ralladura de los dos limones, seguimos batiendo con la batidora eléctrica de
varilla, hasta integrar bien todo y cojan sus sabores, y forme una masa cremosa
y homogénea.
Precalentamos el horno a
180º.
Vertimos la masa sobre una
bandeja de moldes rectangulares de silicona o bien en papel de magdalenas
rectangulares, bien enmantequillado...
Metemos en el horno y
horneamos sobre unos 20 minutos y al final dela cocción, aumentamos a 190º durante unos minutos. Para colorear los
bizcochos.
Sacamos y dejamos enfriar.
¡Buen provecho!
Que buena pinta ahora endulzarnos nos viene muy bien pero sin pasarnos.Yo le pongo sacarina.Bssss y buenas noches.
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