CREMA
DE ARROZ AL LIMÓN
Ingredientes
30 cl de leche de coco
20 cl de leche desnatada
60 gr de harina de arroz CLIMENT, www.harinadearrozcliment.com
80 gr de azúcar
1 Sobre de azúcar vainillada
2 Limones
Elaboración
Rallamos los dos limones. Uno rallado, y otro cortado
en tiras, que coceremos estas tiras con una pizca de agua y el jugo de 1 limón,
Reservamos.
A fuego lento en una
cacerola, ponemos las dos leches, y gradualmente sin dejar de remover,
disolvemos la harina de arroz, añadimos el azúcar y el azúcar vainillada, sin
dejar de remover.
Retiramos del fuego y
vertimos sobre la crema el jugo de limón filtrado, removemos para integrarlo...
Vertimos en cuencos y
metemos en el frigorífico para que estén bien fresquitos.
A la hora de servirlo,
espolvoreamos con ralladura de limón cada cuenco.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario