miércoles, 8 de abril de 2020

CREMA DE ARROZ AL LIMÓN


CREMA DE ARROZ AL LIMÓN



Ingredientes
30 cl de leche de coco
20 cl de leche desnatada
60 gr de harina de arroz CLIMENT, www.harinadearrozcliment.com
80 gr de azúcar
1 Sobre de azúcar vainillada
2 Limones

Elaboración
Rallamos  los dos limones. Uno rallado, y otro cortado en tiras, que coceremos estas tiras con una pizca de agua y el jugo de 1 limón, Reservamos.

A fuego lento en una cacerola, ponemos las dos leches, y gradualmente sin dejar de remover, disolvemos la harina de arroz, añadimos el azúcar y el azúcar vainillada, sin dejar de remover.

Retiramos del fuego y vertimos sobre la crema el jugo de limón filtrado, removemos para integrarlo...

Vertimos en cuencos y metemos en el frigorífico para que estén bien fresquitos.

A la hora de servirlo, espolvoreamos con ralladura de limón cada cuenco.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario