miércoles, 15 de abril de 2020

MAGDALENAS CON AZUCAR DE CAÑA


MAGDALENAS CON AZUCAR DE CAÑA



Ingredientes
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar de caña
150 gr de harina
2 Huevos
1 Cucharada de nata
1 Cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
Moldes de papel (capsulas)

Elaboración
En un bol, ponemos la harina, el azúcar de caña, la mantequilla previamente derretida (bien en microondas o al baño maría), huevos, nata, levadura en polvo y la pizca de sal.

Mezclamos todos los ingredientes bien hasta que todos estén bien integrados y formen una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180º.

Vertimos la masa en las capsulas de magdalenas (2/3 de su volumen).

Metemos en el horno y dejamos dorar, comprobando antes de sacarlo con una aguja de que están en su punto.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Podemos decorar a nuestro gusto.

¡Buen provecho!





1 comentario: