MAGDALENAS
CON AZUCAR DE CAÑA
Ingredientes
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar de caña
150 gr de harina
2 Huevos
1 Cucharada de nata
1 Cucharadita de levadura en
polvo
Una pizca de sal
Moldes de papel (capsulas)
Elaboración
En un bol, ponemos la
harina, el azúcar de caña, la mantequilla previamente derretida (bien en
microondas o al baño maría), huevos, nata, levadura en polvo y la pizca de sal.
Mezclamos todos los
ingredientes bien hasta que todos estén bien integrados y formen una masa homogénea.
Precalentamos el horno a
180º.
Vertimos la masa en las
capsulas de magdalenas (2/3 de su volumen).
Metemos en el horno y
dejamos dorar, comprobando antes de sacarlo con una aguja de que están en su
punto.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar.
Podemos decorar a nuestro
gusto.
¡Buen provecho!
No hay mas que verlas.Se ven deliciosas.Bs
ResponderEliminar