MAGDALENAS
GOURMET
Para
6 unidades
Ingredientes
190 gr de harina
80 gr de azúcar
2 Cucharadas de levadura en
polvo
120 gr de leche
30 gr de aceite
1 Cucharada de sabor a vainilla
Nutella
Elaboración
Precalentar horno a 220º.
En un bol grande, ponemos
todos los ingredientes secos; harina, azúcar y levadura.
Hacemos un pozo en él, y
vertimos los ingredientes líquidos; huevo batido, leche, y aceite.
Mezclamos bien, con una cuchara de madera, hasta que veamos
que no hay ningún grumo en la masa.
Llenamos hasta la mitad, 6 capsulas de magdalenas, colocamos encima una
cucharada de nutella, y cubrimos con masa hasta el borde.
Colocamos sobre molde metálico,
como el de la imagen.
Metemos en el horno y
cocemos durante 5 minutos a 220, bajando la temperatura del horno a 190º, dejándolo
cocinar por 20 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno, y extraemos las magdalenas del molde metálico,
Y a continuación ponemos encima de cada magdalena, una cucharada de nutella.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Riquísima para los golosos y
no golosos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario