lunes, 20 de abril de 2020

MAGDALENAS GOURMET


MAGDALENAS GOURMET



Para 6 unidades
Ingredientes
190 gr de harina
80 gr de azúcar
2 Cucharadas de levadura en polvo
120 gr de leche
30 gr de aceite
1 Cucharada de sabor a  vainilla
Nutella

Elaboración
Precalentar horno a 220º.

En un bol grande, ponemos todos los ingredientes secos; harina, azúcar y levadura.

Hacemos un pozo en él, y vertimos los ingredientes líquidos; huevo batido, leche, y aceite.

Mezclamos bien,  con una cuchara de madera, hasta que veamos que no hay ningún grumo en la masa.

Llenamos hasta la mitad,  6 capsulas de magdalenas, colocamos encima una cucharada de nutella, y cubrimos con masa hasta el borde.

Colocamos sobre molde metálico, como el de la imagen.


Metemos en el horno y cocemos durante 5 minutos a 220, bajando la temperatura del horno a 190º, dejándolo cocinar por 20 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, y  extraemos las magdalenas del molde metálico, Y a continuación ponemos encima de cada magdalena, una cucharada de nutella. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Riquísima para los golosos y no golosos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario