PANNA
COTTA CON NUTELLA
Esta
receta la he elaborado, en honor de mi apreciada y seguidora, amiga Doris, del
blog “dorismiscosillas”, cuyo blog es muy variado y le encanta la repostería y todo lo que sea
dulce, bueno creo que también lo salado,
además de otras virtudes que veréis en su blog.
Ingredientes
160 gr de nutella
40 cl de nata fresca
2 Láminas de gelatina
Elaboración
Metemos las láminas de
gelatina en agua fría.
En una cacerola, ponemos a
hervir la nata al fuego medio, cuando comience a hervir, bajamos el fuego y
añadimos la nutella a temperatura ambiente, mezclamos bien con una varilla,
dejamos cocer unos minutos, y mezclamos
muy rápido para que los dos ingredientes queden bien mezclado y
obtengamos una crema muy homogénea.
Apartamos del fuego,
escurrimos muy bien las hojas de gelatina, las introducimos en la crema y
volvemos a batir muy bien, para que quede integrada la gelatina en la crema.
Dividimos la crema en varios
vasos o copas al uso.
Dejamos enfriar a
temperatura ambiente para que cuaje, y después las he metido 30 minutos en el frigorífico.
Una vez fría, yo les he
puesto unas avellanas partidas (trituradas) a cada vaso. Cada uno puede ponerle
el fruto seco que desee, pero creo que las avellanas es lo más adecuado.
¡Buen provecho!
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