PAPAS
AL HORNO CON SALSA “CARLOS”
Ingredientes
8 Patatas medianas
2 Terrinas de queso fresco
Nata liquida
Ajo en polvo
Perejil
Cebollino
Mostaza
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Calentamos el horno a 240º.
Cortamos las patatas a lo
largo sin llegar al fondo, previamente lavadas.
Engrasamos una placa de horno,
y sobre ella ponemos las patatas, habiéndoles echado previamente en su interior
un poco de sal. Metemos en el horno y cocinamos hasta que al pincharla con una
aguja estén tiernas en todo su interior.
En el vaso de la batidora,
trituramos el queso fresco con la nata liquida, trituramos bien hasta obtener
una preparación suave.
Agregamos ajo en polvo el
perejil muy picado, el cebollino muy picado, 1 cucharada de mostaza, sal y
pimienta, todo ello al gusto de cada uno. Batimos con la varilla, para mezclar
los ingredientes, y nos quede una crema suave y fácil de untar. Reservamos en
un bol.
Sacamos las patatas del
horno y colocamos en platos por unidad o dos, según el tamaño y número de
personas.
Calentamos la salsa en el microondas 2 minutos.
Servimos las patatas rellenándolas
por la abertura de cada uno con la salsa anterior bien calentita. .Rociada con cebollino picado.
Se pueden comer solas o como
acompañamiento de una carne.
¡Buen provecho!
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