miércoles, 22 de abril de 2020

PATATAS AL HORNO CON SALSA "CARLOS"


PAPAS AL HORNO CON SALSA  “CARLOS”



Ingredientes
8 Patatas medianas
2 Terrinas de  queso fresco
Nata liquida
Ajo en polvo
Perejil
Cebollino
Mostaza
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Calentamos el horno a 240º.

Cortamos las patatas a lo largo sin llegar al fondo, previamente lavadas.

Engrasamos una placa de horno, y sobre ella ponemos las patatas, habiéndoles echado previamente en su interior un poco de sal. Metemos en el horno y cocinamos hasta que al pincharla con una aguja estén tiernas en todo su interior.

En el vaso de la batidora, trituramos el queso fresco con la nata liquida, trituramos bien hasta obtener una preparación suave.

Agregamos ajo en polvo el perejil muy picado, el cebollino muy picado, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta, todo ello al gusto de cada uno. Batimos con la varilla, para mezclar los ingredientes, y nos quede una crema suave y fácil de untar. Reservamos en un bol.

Sacamos las patatas del horno y colocamos en platos por unidad o dos, según el tamaño y número de personas.

Calentamos  la salsa en el microondas 2 minutos.

Servimos las patatas rellenándolas por la abertura de cada uno con la salsa anterior bien calentita. .Rociada con cebollino picado.

Se pueden comer solas o como acompañamiento de una carne.

¡Buen provecho!

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