DORADA
AL HORNO RELLENA,
EN
PAPILLOTE
El
pescado se consume ampliamente en Marruecos, donde sus costas son las más
largas del mundo árabe, a la vez que tienen excelentes caladeros.
Los
pescados más utilizados en su gastronomía son: sardinas, besugos, doradas, atún,
bacalao, merlán y mariscos.
Ingredientes
1 Dora de 1,5 K.
Perejil y cilantro picado
Sal
Comino
Pimentón dulce
Pimentón picante
2 Cucharadas de pure de tomate
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 Dientes de ajos picados
100 Gr de arroz cocido
200 gr de langostinos
pelados y cocidos
Cascara de limón confitada
cortada en trozos pequeños
Para la decoración:
Langostinos
Limón
Lechuga
Elaboración
En un bol, mezclamos el
perejil y el cilantro con el tomate concentrado, el aceite de oliva, el ajo y
las especias, y con esta mezcla marinamos la dorada, una vez quitadas las
tripas de la misma.
Preparamos el relleno,
mezclando los langostinos, el arroz, el perejil, el cilantro, el ajo, la
cascara de limón confitado, las especias y el aceite de oliva virgen extra.
Abrimos la dorada, .la
rellenamos y envolvemos con papel de aluminio.
Precalentamos el horno a
170º.
Metemos en el horno durante
20 minutos aproximadamente.
Sacamos y colocamos en
fuente cubierta con lechugas y decoramos con langostinos y limón.
¡Buen provecho!
Bien rico con una apariencia perfecta.Buenas noches.Un abrazo.
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