viernes, 15 de mayo de 2020

DORADO AL HORNO RELLENA, EN PAPILLOTE


DORADA AL HORNO RELLENA,
EN PAPILLOTE



El pescado se consume ampliamente en Marruecos, donde sus costas son las más largas del mundo árabe, a la vez que tienen excelentes caladeros.
Los pescados más utilizados en su gastronomía son: sardinas, besugos, doradas, atún, bacalao, merlán y mariscos.

Ingredientes
1 Dora de 1,5 K.
Perejil y cilantro picado
Sal
Comino
Pimentón dulce
Pimentón picante
2 Cucharadas de pure de tomate
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 Dientes de ajos picados
100 Gr de arroz cocido
200 gr de langostinos pelados y cocidos
Cascara de limón confitada cortada en trozos pequeños
Para la decoración:
Langostinos
Limón
Lechuga

Elaboración
En un bol, mezclamos el perejil y el cilantro con el tomate concentrado, el aceite de oliva, el ajo y las especias, y con esta mezcla marinamos la dorada, una vez quitadas las tripas de la misma.

Preparamos el relleno, mezclando los langostinos, el arroz, el perejil, el cilantro, el ajo, la cascara de limón confitado, las especias y el aceite de oliva virgen extra.

Abrimos la dorada, .la rellenamos y envolvemos con papel de aluminio.

Precalentamos el horno a 170º.

Metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.

Sacamos y colocamos en fuente cubierta con lechugas y decoramos con langostinos y limón.

¡Buen provecho!

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