miércoles, 13 de mayo de 2020

JUDIAS BLANCAS AL ESTILO MARROQUI


JUDIAS BLANCAS AL ESTILO MARROQUI



Ingredientes
500 gr de judías blancas, remojadas la víspera
1 Cebolla picada
3 Dientes de ajos picados
2 tomates rallados
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida
½ Cucharadita de jengibre
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimentón dulce
½ Cucharadita de pimentón picante
2 Muslos de pollo
2 Palitos de canela
6 cl de aceite de oliva virgen extra  GOTAS DE GLORIA www.gotasdeglorias.es
Perejil picado
Cilantro picado

Elaboración
En una olla, ponemos las judías blancas (remojadas la víspera), el pollo, la cebolla, el tomate, el ajo, el aceite de oliva virgen extra GOTAS DE GLORIA, las especias y los palitos de canela.

Cubrimos con agua suficiente, y cocinamos a fuego lento, controlando la cocción de vez en cuando, a la vez que removemos un poco.

Una vez que las judías estén tiernas, vertimos el perejil y el cilantro, removemos bien suavemente, y dejamos cocer unos 2 o 3 minutos.

Servir caliente

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Que me gustan, ya muy pocas veces las preparo ya que mi marido con 83 años son muy fuertes para el.Pero le encantan.Que pases un hermoso día.Doris.

    ResponderEliminar