JUDIAS
BLANCAS AL ESTILO MARROQUI
Ingredientes
500 gr de judías blancas,
remojadas la víspera
1 Cebolla picada
3 Dientes de ajos picados
2 tomates rallados
½ Cucharadita de pimienta
negra recién molida
½ Cucharadita de jengibre
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimentón
dulce
½ Cucharadita de pimentón
picante
2 Muslos de pollo
2 Palitos de canela
6 cl de aceite de oliva virgen extra GOTAS DE GLORIA www.gotasdeglorias.es
Perejil picado
Cilantro picado
Elaboración
En una olla, ponemos las judías
blancas (remojadas la víspera), el pollo, la cebolla, el tomate, el ajo, el aceite de oliva virgen extra GOTAS DE
GLORIA, las especias y los palitos de canela.
Cubrimos con agua
suficiente, y cocinamos a fuego lento, controlando la cocción de vez en cuando,
a la vez que removemos un poco.
Una vez que las judías estén
tiernas, vertimos el perejil y el cilantro, removemos bien suavemente, y
dejamos cocer unos 2 o 3 minutos.
Servir caliente
¡Buen provecho!
Que me gustan, ya muy pocas veces las preparo ya que mi marido con 83 años son muy fuertes para el.Pero le encantan.Que pases un hermoso día.Doris.
ResponderEliminar