PECHUGA
DE POLLO EN SEMILLAS DE GIRASOL
Esta
receta de pechuga de pollo, es una versión ligeramente cambiada, envuelta o
empanada en una capa crujiente de semillas de girasol tostadas. Es una
alternativa al empanado tradicional, se ve hermosa y lo más importante es que están
muy ricas. Esta receta está pensada para 4 raciones.
Ingredientes
Doble pechuga de pollo, o 4
filetes de pechuga de pollo
Sal
Pimienta negra recién molida
Pimentón dulce y picante
Harina
1 Huevo batido
Semillas de girasol
Aceite
de oliva virgen extra GOTAS DE GLORIA, www.gotasdegloria.es
Elaboración
Salpimentamos por ambos
lados cada filete de pollo, Luego pasamos por pimentón dulce y picante.
Pasamos los filetes por
harina, luego por huevo batido, y por últimos los pasamos por las semillas de
girasol, presionando un poco para que queden bien pegadas.
En una sartén, con aceite de oliva virgen extra GOTAS DE GLORIA, bien caliente, que
reducimos el fuego al freír las pechugas por ambos lados, durante unos minutos
hasta obtener un bonito color dorado.
Una vez que las sacamos
ponemos sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Servir calientes,
acompañadas de una ensalada a su gusto, patatas fritas o pure de patatas, etc.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario