ROLLO
DE PATATAS
Mis
recuerdos, cuando lo hacia mi madre, siempre cuando sobraba pisto o magro con
tomate, etc. Siempre aprovechando, nunca se tiraba nada. Yo lo he preparado a
mi manera.
Ingredientes
500 gr de patatas en pure
1 Cucharada de mayonesa
Sal
Para el relleno:
2 Cucharadas de mayonesa
1 Bote de pasta de tomate
2 Huevos cocidos cortados
por la mitad
2 Latas de atún
Aceitunas en rodajas
100 gr de queso rallado
Para la decoración
Mayonesa
Guisantes o granos de maíz dulce
Tomate
Lechuga
Rabanitos
Elaboración
En un bol, mezclamos las
patatas en pure con la mayonesa y la sal.
Sobre papel film,
distribuimos esta masa, procurando extenderla al mismo grosor.
En un bol, mezclamos la mayonesa con la pasta de tomate y luego
con esta mayonesa cubrimos la superficie del pure de patatas.
Desmenuzamos el atún y
rociamos por toda la extensión del pure de patatas, las aceitunas en rodajas,
el queso rallado y los huevos cortados. Enrollamos el pure de patatas
procurando que al enrollarlo sea uniforme.
Cerramos bien el enrollado y
metemos en el frigorífico unas 4 horas.
Sacamos, y colocamos sobre
una fuente, quitándole el papel film con cuidado.
Procedemos a su decoración,
con la mayonesa, algunas rosetas de mayonesa con guisantes o maíz dulce,
lechuga, tomate y rábanos pelados.
¡Buen provecho!
Muy sencillo y debe de estar riquísimo
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