ABADEJO
CON UVAS BLANCAS MOSCATEL
Ingredientes
800 gr de abadejo, 4 filetes
de lomo sin piel
400 gr de uvas blancas
dulces (moscatel)
200 gr de sal gruesa
Aceite de oliva
1 Limón
Canela en polvo
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una fuente pequeña, colocamos los lomos de abadejo y cubrimos
con la sal gruesa, metemos en el frigorífico durante 45 minutos.
En un bol, ponemos las uvas,
lavadas previamente, 5 cl de aceite de oliva, el jugo de limón y una pizca de
canela en polvo, removemos bien.
En una sartén a fuego lento,
calentamos las uvas, removiendo suavemente.
Mientras se calientan las
uvas, sacamos del frigorífico los lomos de abadejo, ponemos bajo un chorro de
agua fría, secamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, 2
minutos por cada lado.
Ponemos los lomos de abadejo
uno en cada plato (4), rociamos cada lomo de abadejo con la preparación de las
uvas, rociamos con una pizca de pimienta los lomos de abadejo, probamos el
sazonamiento.
Servimos caliente.
¡Buen provecho!
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