martes, 2 de junio de 2020

ABADEJO CON UVAS BLANCAS MOSCATEL


ABADEJO CON UVAS BLANCAS MOSCATEL



Ingredientes
800 gr de abadejo, 4 filetes de lomo sin piel
400 gr de uvas blancas dulces (moscatel)
200 gr de sal gruesa
Aceite de oliva
1 Limón
Canela en polvo
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una fuente  pequeña, colocamos los lomos de abadejo y cubrimos con la sal gruesa, metemos en el frigorífico durante 45 minutos.

En un bol, ponemos las uvas, lavadas previamente, 5 cl de aceite de oliva, el jugo de limón y una pizca de canela en polvo, removemos bien.

En una sartén a fuego lento, calentamos las uvas, removiendo suavemente.

Mientras se calientan las uvas, sacamos del frigorífico los lomos de abadejo, ponemos bajo un chorro de agua fría, secamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, 2 minutos por cada lado.

Ponemos los lomos de abadejo uno en cada plato (4), rociamos cada lomo de abadejo con la preparación de las uvas, rociamos con una pizca de pimienta los lomos de abadejo, probamos el sazonamiento.

Servimos caliente.

¡Buen provecho!

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