lunes, 1 de junio de 2020

MAGDALENA DE JARABE DE ARCE Y NUEZ


MAGDALENA DE JARABE DE ARCE Y NUEZ



Ingredientes
180 gr de harina
110 gr de leche
50 gr de azúcar morena
1 Bolsita de azúcar vainillada
30 gr de jarabe de arce
30 gr de aceite de nueces
1 Huevo
2 Cucharaditas de levadura química
50 gr de nueces pecanas picadas

Elaboración
Mezclamos en un bol, los ingredientes secos.

Por otro lado mezclamos los ingredientes húmedos.

Mezclamos en los dos hasta que tanto en uno como en otro los ingredientes estén bien mezclados e integrados.

Unimos las dos preparaciones y mezclamos bien para su integración total.

Llenamos las capsulas de magdalenas hasta el borde, colocadas sobre bandeja para muffin.

Guardamos en el frigorífico al menos durante 1 hora.

Precalentamos horno a 220º.

Metemos en el horno, y horneamos durante 5 minutos, bajamos la temperatura a 180º y seguimos horneando otros 20 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y rociamos con jarabe de arce. El jarabe de arce se puede sustituir por miel, pero es más dulce o un jarabe de, semi caramelo de azúcar.

Adornamos con una nuez pecana encima del jarabe de arce.

Listo para comer.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario