AROS
DE CEBOLLAS PICANTITOS
Me
encantan, no es de extrañar; ya que están elaborados de cebolla, lo que los
convierte en las verduras picantes en un maravilloso, delicado y dulce milagro.
Ya que son crujientes y dorados, y la facilidad de su elaboración. Es mejor no
recordarlos con demasiada frecuencia, porque son adictivos.
Ingredientes
3 Cebollas medianas
3 Cucharadas de harina
1 Cucharadita de sal rasa
1 Cucharadita de
pimienta cayena rasa, o pimentón picante
Una pizca de pimienta negra recién
molida
1/3 de taza de leche
Pan rallado
2 Huevos batidos
Aceite de oliva para freír
Elaboración
Pelamos las cebollas y luego
las cortamos en rodajas de unos 0,5 centímetros de grosor (desechando los
extremos, ya que no son útiles para esta elaboración).
En un bol con agua tibia, dejamos unos minutos las rodajas
de cebolla y luego separamos suavemente los discos individualmente.
En un bol, mezclamos la
harina con sal, pimienta cayena y la pimienta negra recién molida. Yo los elabore con pimentón
picante.
En otro bol, aparte, agregue
leche y los huevos batidos, mezclamos muy bien para hacer una masa consistente.
En otro bol ponemos el pan rallado.
Ponemos el aceite en una sartén
de unos 4 centímetros de fondo, al fuego, y cuando este está caliente cubrimos
los aros de cebolla uno por uno, directamente del agua, los paso por por la masa.y por ultimo por pan rallado.
Los voy friendo los aros,
unos poco para que no se peguen entre si y pueda darle la vuelta para que estén
dorados por ambos lados, unos 3 o 4 minutos.
Luego los pongo sobre papel
absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Se puede servir con mayonesa, salsa de ajo, o salsa de
tomate.
¡Bue n provecho!
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