lunes, 17 de agosto de 2020

AROS DE CEBOLLA PICANTITOS


AROS DE CEBOLLAS PICANTITOS



Me encantan, no es de extrañar; ya que están elaborados de cebolla, lo que los convierte en las verduras picantes en un maravilloso, delicado y dulce milagro. Ya que son crujientes y dorados, y la facilidad de su elaboración. Es mejor no recordarlos con demasiada frecuencia, porque son adictivos.

Ingredientes
3 Cebollas medianas
3 Cucharadas de harina
1 Cucharadita de sal rasa
1 Cucharadita de pimienta  cayena rasa, o pimentón picante
Una pizca de pimienta negra recién molida
1/3 de taza de leche
Pan rallado
2 Huevos batidos
Aceite de oliva para freír

Elaboración
Pelamos las cebollas y luego las cortamos en rodajas de unos 0,5 centímetros de grosor (desechando los extremos, ya que no son útiles para esta elaboración).

En un bol con  agua tibia, dejamos unos minutos las rodajas de cebolla y luego separamos suavemente los discos individualmente.

En un bol, mezclamos la harina con sal, pimienta cayena y la pimienta negra recién molida. Yo los elabore con pimentón picante.

En otro bol, aparte, agregue leche y los huevos batidos, mezclamos muy bien para hacer una masa consistente.

En otro bol ponemos el pan rallado.

Ponemos el aceite en una sartén de unos 4 centímetros de fondo, al fuego, y cuando este está caliente cubrimos los aros de cebolla uno por uno, directamente del agua, los paso por por la masa.y por ultimo por pan rallado.

Los voy friendo los aros, unos poco para que no se peguen entre si y pueda darle la vuelta para que estén dorados por ambos lados, unos 3 o 4 minutos.

Luego los pongo sobre papel absorbente de cocina, para quitar el exceso de aceite.

Se puede servir  con mayonesa, salsa de ajo, o salsa de tomate.

¡Bue n provecho!

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