MOUSSE
DE YOGUR
Esta
receta es fácil, rápida, y deliciosa para preparar un mousse de yogur para disfrutarla
en vasos, acompañados de frutas, chocolate, barquillos o para rellenar tartas.
Ingredientes
250 gr de nata liquida para
montar
200 gr de yogur blanco sin azúcar
8 Cucharadas de azúcar glas
Elaboración
En un bol montamos la nata
con la ayuda de la batidora eléctrica, sin añadir azúcar.
Recordar que la nata debe
estar bien fría en el frigorífico, de lo contrario no montaría bien.
En otro bol, mezclamos el
yogur con el azúcar glas.
Luego, agregamos a la nata
montada la mezcla de yogur, mezclamos bien con movimientos envolventes suaves
de abajo hacia arriba, hasta integrar los dos ingredientes..
.
Enfriamos la mousse en el frigorífico,
y distribuimos en vasos mono dosis, o utilizarlas para rellenar tartas.
Delicioso postres
refrescante y exquisito.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario