viernes, 21 de agosto de 2020

MOUSSE DE YOGUR


MOUSSE DE YOGUR



Esta receta es fácil, rápida, y deliciosa para preparar un mousse de yogur para disfrutarla en vasos, acompañados de frutas, chocolate, barquillos o para rellenar tartas.

Ingredientes
250 gr de nata liquida para montar
200 gr de yogur blanco sin azúcar
8 Cucharadas de azúcar glas

Elaboración
En un bol montamos la nata con la ayuda de la batidora eléctrica, sin añadir azúcar.

Recordar que la nata debe estar bien fría en el frigorífico, de lo contrario no montaría bien.

En otro bol, mezclamos el yogur con el azúcar glas.

Luego, agregamos a la nata montada la mezcla de yogur, mezclamos bien con movimientos envolventes suaves de abajo hacia arriba, hasta integrar los dos ingredientes..
.
Enfriamos la mousse en el frigorífico, y distribuimos en vasos mono dosis, o utilizarlas para rellenar tartas.

Delicioso postres refrescante y exquisito.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario