viernes, 21 de agosto de 2020

SALSA REMOLADA


SALSA REMOLADA



Es una salsa clásica francesa, perfecta para sumergir alimentos fritos en ella, como langostinos, carnes frías, y aquello que más nos deleite.

Ingredientes
100 gr de pepinillos
2 Cucharadas de jugo de pepinillo
1 Chalota
250 gr de mayonesa
2 Cucharadas de estragón fresco muy picado
2 Cucharadas de perejil muy picado
1 Cucharada caliente de mostaza
El jugo de 1 limón
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Picamos finamente los pepinillos.

Pelamos y picamos muy menudita la chalota.

Mezclamos en un bol, los pepinillos, la chalota, la mayonesa, el jugo de los pepinillos, el estragón, el perejil y la mostaza, todo ellos hasta que estén bien integrados en la salsa.

Sazonamos al gusto con el jugo de limón, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos y lista para servir
.
¡Buen provecho!

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