SALSA
REMOLADA
Es
una salsa clásica francesa, perfecta para sumergir alimentos fritos en ella,
como langostinos, carnes frías, y aquello que más nos deleite.
Ingredientes
100 gr de pepinillos
2 Cucharadas de jugo de
pepinillo
1 Chalota
250 gr de mayonesa
2 Cucharadas de estragón
fresco muy picado
2 Cucharadas de perejil muy
picado
1 Cucharada caliente de
mostaza
El jugo de 1 limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Picamos finamente los
pepinillos.
Pelamos y picamos muy
menudita la chalota.
Mezclamos en un bol, los
pepinillos, la chalota, la mayonesa, el jugo de los pepinillos, el estragón, el
perejil y la mostaza, todo ellos hasta que estén bien integrados en la salsa.
Sazonamos al gusto con el
jugo de limón, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos y lista para servir
.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario