CHIPS
DE ZANAHORIAS
Las
patatas fritas son un imprescindible para reuniones familiares o con amigos.
Pero os sugiero que probéis esta receta de vegetales para que sean más
divertidas y diferente a lo usual que está disponibles comercialmente. Sera más
divertido y a la vez no olvidéis que la cocina es un mundo libre, lleno de
imaginación.
Ingredientes
8 Zanahorias grandes
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos y lavamos las
zanahorias. Cortamos en lonchas finas con una mandolina.
Extendemos las lonchas de
zanahoria en una bandeja para hornear cubierta la bandeja con papel
sulfurizado, procurando separarlas bien cada loncha.
Con una brocha de silicona
engrasamos ligeramente con aceite de oliva cada loncha.
Precalentamos el horno a
180º.
Horneamos en el horno
previamente calentado, durante 10 a 15 minutos.
Pasado este tiempo,
colocamos las lonchas de zanahoria sobre papel absorbente de cocina.
Espolvoreamos con pimentón
dulce, sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Dejamos que los chips de
zanahorias se enfríen completamente a temperatura ambiente.
Servimos sobre plato de
presentación como aperitivo frio.
Espero que os haya gustado.
A mí me encantó.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario