martes, 4 de agosto de 2020

CHIPS DE ZANAHORIAS


CHIPS DE ZANAHORIAS



Las patatas fritas son un imprescindible para reuniones familiares o con amigos. Pero os sugiero que probéis esta receta de vegetales para que sean más divertidas y diferente a lo usual que está disponibles comercialmente. Sera más divertido y a la vez no olvidéis que la cocina es un mundo libre, lleno de imaginación.

Ingredientes
8 Zanahorias grandes
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos y lavamos las zanahorias. Cortamos en lonchas finas con una mandolina.

Extendemos las lonchas de zanahoria en una bandeja para hornear cubierta la bandeja con papel sulfurizado, procurando separarlas bien cada loncha.

Con una brocha de silicona engrasamos ligeramente con aceite de oliva cada loncha.

Precalentamos el horno a 180º.

Horneamos en el horno previamente calentado, durante 10 a 15 minutos.

Pasado este tiempo, colocamos las lonchas de zanahoria sobre papel absorbente de cocina.

Espolvoreamos con pimentón dulce, sal y pimienta negra recién molida al gusto.

Dejamos que los chips de zanahorias se enfríen completamente a temperatura ambiente.

Servimos sobre plato de presentación como aperitivo frio.

Espero que os haya gustado. A mí me encantó.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario