miércoles, 12 de agosto de 2020

MUSLOS DE POLLO AGRIDULCE


MUSLOS DE POLLO AGRIDULCE


Ingredientes
8muslos de pollo
2 Ramitas de menta
Sal
Pimienta negra recién molida
Para el adobo agridulce:
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de miel
1 Cucharadita de salsa de soja
2 Cucharadas de vinagre de sidra
10 cl de jugo de piña

Elaboración
Preparamos la salsa agridulce para la marinada. Vertimos la miel, la salsa de soja y el vinagre de sidra en una cacerola, ponemos al fuego y dejamos hervir.

Desglasamos con jugo de piña.

Pelamos y picamos el diente de ajo, lo añadimos a la salsa y dejamos enfriar.

Vertimos la marinada y los muslos de pollo en una bolsa para congelar, cerramos bien y lo metemos en el frigorífico durante al menos 2 horas.

Encendemos la parrilla (o plancha). Escurrimos los muslos de pollo y asamos, untándolo con la marina, con una brocha de silicona, dándoles la vuelta cada 10 minutos, así durante 50 minutos.

Una vez en su punto los vamos poniendo en una fuente para servir (manteniéndola caliente) y espolvoreamos con las hojas de menta muy picadas.

Quedará, jugosos y brillantes.

¡Buen provecho!

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