MUSLOS
DE POLLO AGRIDULCE
Ingredientes
8muslos de pollo
2 Ramitas de menta
Sal
Pimienta negra recién molida
Para
el adobo agridulce:
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de miel
1 Cucharadita de salsa de
soja
2 Cucharadas de vinagre de
sidra
10 cl de jugo de piña
Elaboración
Preparamos la salsa agridulce
para la marinada. Vertimos la miel, la salsa de soja y el vinagre de sidra en
una cacerola, ponemos al fuego y dejamos hervir.
Desglasamos con jugo de
piña.
Pelamos y picamos el diente
de ajo, lo añadimos a la salsa y dejamos enfriar.
Vertimos la marinada y los
muslos de pollo en una bolsa para congelar, cerramos bien y lo metemos en el frigorífico
durante al menos 2 horas.
Encendemos la parrilla (o
plancha). Escurrimos los muslos de pollo y asamos, untándolo con la marina, con
una brocha de silicona, dándoles la vuelta cada 10 minutos, así durante 50
minutos.
Una vez en su punto los
vamos poniendo en una fuente para servir (manteniéndola caliente) y
espolvoreamos con las hojas de menta muy picadas.
Quedará, jugosos y brillantes.
¡Buen provecho!
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