SOPA
FRIA DE SANDIA, MELÓN Y PERAS
Ingredientes
1 Sandia, a ser posible sin
pepitas
1 Melón
Varias peras
Elaboración
Retiramos las semillas de la
sandía (si es con semillas), y con un sacabalas, sacamos algunas bolas,
Reduciendo el resto de la sandía sin piel a trozos pequeños.
Pelamos el melón, quitamos
las semillas y la piel, cortamos algunas bolitas con el sacabalas, y cortamos
el resto en trozos pequeños.
Procedemos de la misma forma
con las peras.
En la licuadora, ponemos
toda la fruta en trozos, menos las bolas de las tres frutas, y licuamos las
tres frutas.
Vertimos el batido en 6
vasos o los que nos dé de si, el líquido
resultante de la sopa fría, y colocamos en cada vaso o terrina las bolas obtenidas
de cada fruta.
Metemos en el frigorífico,
hasta que esté muy fría.
A la hora de servir podemos
adornar con una hoja de menta o hierbabuena.
Servir fria.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario