lunes, 10 de agosto de 2020

SOPA FRIA DE SANDIA, MELÓN Y PERAS


SOPA FRIA DE SANDIA, MELÓN Y PERAS



Ingredientes
1 Sandia, a ser posible sin pepitas
1 Melón
Varias peras

Elaboración
Retiramos las semillas de la sandía (si es con semillas), y con un sacabalas, sacamos algunas bolas, Reduciendo el resto de la sandía sin piel a trozos pequeños.

Pelamos el melón, quitamos las semillas y la piel, cortamos algunas bolitas con el sacabalas, y cortamos el resto en trozos pequeños.

Procedemos de la misma forma con las peras.

En la licuadora, ponemos toda la fruta en trozos, menos las bolas de las tres frutas, y licuamos las tres frutas.

Vertimos el batido en 6 vasos o los que nos dé  de si, el líquido resultante de la sopa fría, y colocamos en cada vaso o terrina las bolas obtenidas de cada fruta.

Metemos en el frigorífico, hasta que esté muy fría.

A la hora de servir podemos adornar con una hoja de menta o hierbabuena.

Servir fria.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario