CALAMARES
CON ACEITUNAS
Ingredientes
750 gr de calamares
200 gr de aceitunas negras
sin hueso
100 gr de pure de tomate
concentrado
1 Cebolla pequeña
10 cl de vino blanco
1 Diente de ajo
20 gr de perejil picado
5 cl de aceite de oliva
virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Limpiamos bien los calamares y cortamos en rodajas.
Picamos la cebolla, y en un
a sartén con aceite de oliva virgen extra, al fuego, salteamos la cebolla,
añadimos el perejil a la cebolla y al minutos los calamares en rodaja.
Salteamos durante 2 minutos antes de desglasar con el vino blanco.
Agregamos el pure de tomate,
removemos bien, sofreímos un momento y añadimos las aceitunas negras sin hueso,
Salpimentamos al gusto, y cocinamos a fuego lento durante 8 a 10 minutos,
removiendo de vez en cuando.
Servimos en los platos bien
caliente y acompañamos con pan de ajo. Una delicia.
¡Buen provecho!
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