lunes, 28 de septiembre de 2020

CALAMARES CON ACEITUNAS

 

CALAMARES CON ACEITUNAS



Ingredientes

750 gr de calamares

200 gr de aceitunas negras sin hueso

100 gr de pure de tomate concentrado

1 Cebolla pequeña

10 cl de vino blanco

1 Diente de ajo

20 gr de perejil picado

5 cl de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Limpiamos bien  los calamares y cortamos en rodajas.

Picamos la cebolla, y en un a sartén con aceite de oliva virgen extra, al fuego, salteamos la cebolla, añadimos el perejil a la cebolla y al minutos los calamares en rodaja. Salteamos durante 2 minutos antes de desglasar con el vino blanco.

Agregamos el pure de tomate, removemos bien, sofreímos un momento y añadimos las aceitunas negras sin hueso, Salpimentamos al gusto, y cocinamos a fuego lento durante 8 a 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Servimos en los platos bien caliente y acompañamos con pan de ajo. Una delicia.

¡Buen provecho!

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