CREMA
DE ARROZ DE LIMÓN
Un
postre, sencillo, fácil de elaborar y que a todos os va a gustar.
Ingredientes
30 cl de leche de coco
20 cl de leche semidesnatada
50 gr de crema de arroz “arroz
en polvo”
80 gr de azúcar
1 Sobre de azúcar vainillada
2 Limones
Elaboración
Rallamos ½ limón en una
tira.
Sumergimos 2 veces 1 minuto
en agua hirviendo y enjugarlo.
En un bol grande, disolvemos
gradualmente la crema de arroz en las dos leches mescladas, procurando que todos
los ingredientes estén bien integrados.
En una cacerola con el azúcar
y el azúcar vainillada, vertimos la mezcla anterior y espesamos a fuego lento
durante 5 minutos aproximadamente.
Retiramos del fuego y
vertimos sobre la crema el jugo de limón filtrado para que no caigan semillas,
removemos bien para integrarlo.
Vertimos en moldes adecuados
y ponemos en el frigorífico, al menos 2 horas.
Servimos espolvoreados con
las ralladuras de limón en cada cuenco como adorno.
¡Buen provecho!
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