CREMA
DE HUEVO Y VAINILLA
Ingredientes
6 Huevos
125 gr de azúcar
75 cl de leche entera
15 cl de nata liquida
Extracto de vainilla
Elaboración
En un cazo, hervimos la
leche y la nata con el extracto de vainilla.
En un bol, batimos muy bien
los huevos con el azúcar, hasta que estos doblen su volumen y tomen un color
blanquecino.
Añadimos los huevos batidos
a la leche caliente, batimos bien pata integrar los ingredientes.
Precalentamos el horno a
180º. Los moldes, ponemos un poco de agua en el fondo de la fuente. .
En una fuente refractaria
ponemos moldes con caramelo en su fondo, llenamos con la mezcla anterior. A mí
me gusta ponerle un poco de azúcar glas por encima, para que se caramelice un
poco.
Metemos en el horno y
cocinamos durante 45 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos
del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Pude saborearlos templados o
fríos.
¡Buen provecho!
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