ALBONDIGAS
VEGETARIANAS CON CHAMPIÑONES
Es un descubrimiento culinario muy agradable, una receta rápida y encantadoramente sabrosa.
Ingredientes
250 gr de champiñones laminados
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Pizca de comino en polvo
3 Cucharadas de salsa de
soja
80 gr de copos de avena
Perejil picado
400 gr de salsa de tomate ya
cocida
Aceite de oliva
Elaboración
Pelamos y cortamos la
cebolla.
En una sartén con un poco de
aceite de oliva, a fuego medio, doramos las cebollas durante 2 o 3 minutos,
unas doradas las cebollas, añadimos los champiñones laminados, luego el ajo muy
picado y finalmente el comino en polvo, mezclamos bien y cocinamos durante 10
minutos a fuego medio, removiendo de vez
en cuando para que el champiñón suelte toda su agua.
Agregamos la salsa de soja, así
como la avena y el perejil picado, removemos bien para integrar bien todos los
ingredientes, y seguimos cocinando unos minutos más.
Ponemos todo lo anterior en
el vaso de la batidora, y trituramos bien, se formará una masa, pero
manteniendo algunas piezas, es decir una masa espesa, pero no liquida.
Con esta pasta, formamos las
albóndigas, y en una sartén con un poco de aceite de oliva, vamos friendo las albóndigas
durante 5 minutos, procurando dorarla por todas partes.
Vertimos la salsa de tomate
en la sartén y continuamos cocinando durante 5 minutos para que la salsa de
tomate se caliente, y se adhiera a las albóndigas.
Servir con quínoa, sémola o
arroz blanco.
¡Buen provecho!
Que buena idea tengo amigas q les va a encantar, lo comparto
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