BOCADITOS
DE AGUACATE Y BACÓN
Ingredientes
2 Aguacates maduros
1 Limón o lima s/gusto
200 gr de bacón en lonchas
finas
20 gr de mantequilla
1 Chorrito de aceite de
oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos y quitamos el hueso
del aguacate y quitamos la piel.
Cortamos cada aguacate en 8
gajos y espolvoreamos con jugo de limón para que no se oxiden.
Rodeamos cada trozo de aguacate
con una loncha de bacón, y pinchamos con una mini brocheta de madera.
En una sartén a fuego medio,
derretimos la mantequilla con el chorrito de aceite de oliva virgen extra, y en
el vamos dorando los bocaditos por todos lados, hasta que el bacón este crujiente.
Colocamos sobre plato de
presentación y espolvoreamos con pimienta negra recién molida al gusto.
Servir caliente
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario