martes, 13 de octubre de 2020

BOCADITOS DE AGUACATE Y BACÓN

 

BOCADITOS DE AGUACATE Y BACÓN



Ingredientes

2 Aguacates maduros

1 Limón o lima s/gusto

200 gr de bacón en lonchas finas

20 gr de mantequilla

1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra recién molida

 

Elaboración

Pelamos y quitamos el hueso del aguacate y quitamos la piel.

Cortamos cada aguacate en 8 gajos y espolvoreamos con jugo de limón para que no se oxiden.

Rodeamos cada trozo de aguacate con una loncha de bacón, y pinchamos con una mini brocheta de madera.

En una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla con el chorrito de aceite de oliva virgen extra, y en el vamos dorando los bocaditos por todos lados, hasta que el bacón este crujiente.

Colocamos sobre plato de presentación y espolvoreamos con pimienta negra recién molida al gusto.

Servir caliente

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario