FALAFELS
Ingredientes
600 gr de garbanzos pre cocidos en bote
1 Cebolla morada
1 Diente de ajo
15 gr de perejil picado
1 Cucharadita de comino
molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Ponemos los garbanzos bien
escurridos, en un vaso de batidora, lo trituramos hasta obtener un puré.
Añadimos la cebolla morada pelada
y picada, el perejil picado, el comino, la sal al gusto y la pimienta negra recién
molida también al gusto, batimos muy bien hasta obtener una pasta tersa, espesa
y homogénea.
Ponemos la preparación en el
frigorífico durante 30 minutos.
Con las manos, hacemos bolas
del tamaño de una bola de golf, aplanándolas ligeramente.
Calentamos el aceite de oliva
en una sartén, y cocinamos los falafels durante 5 minutos por cada lado, hasta
que estén dorados.
Se sirve caliente o frio
acompañado de hummus.
¡Buen provecho!
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