martes, 24 de noviembre de 2020

GALLETAS DE HOJALDRE CON AZUCAR Y CANELA

 

GALLETAS DE HOJALDRE CON AZUCAR Y CANELA



Sencillas, fáciles de elaborar, puedes darle la forma que desees, y que gusta tanto a niños como a mayores. Ideales para tener siempre a mano en  Navidad.

Ingredientes

1 Plancha de hojaldre

1 Huevo batido

3 Cucharadas de azúcar

1 Cucharadita de canela molida

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Extendemos la plancha de hojaldre sobre una superficie limpia, o sobre el mismo papel que trae.

Usando un cortador de galletas a vuestra elección, yo en este caso dada la fecha he elegido el de estrellas, cortamos el máximo posible.

Ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y con una brocha de silicona  untamos las galletas con huevo batido.

Sumergimos las galletas en la mezcla de azúcar y canela. Pinchamos con un tenedor, para que no se inflen demasiado.

Horneamos  durante 20 minutos,

Sacamos y ya tenemos nuestras galletas, solo hay que dejarlas enfriara temperatura ambiente antes de despegarlas.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario