GALLETAS
DE HOJALDRE CON AZUCAR Y CANELA
Sencillas, fáciles de elaborar, puedes darle la forma que desees, y que gusta tanto a niños como a mayores. Ideales para tener siempre a mano en Navidad.
Ingredientes
1
Plancha de hojaldre
1
Huevo batido
3
Cucharadas de azúcar
1
Cucharadita de canela molida
Elaboración
Precalentamos
el horno a 180º.
Extendemos
la plancha de hojaldre sobre una superficie limpia, o sobre el mismo papel que
trae.
Usando
un cortador de galletas a vuestra elección, yo en este caso dada la fecha he
elegido el de estrellas, cortamos el máximo posible.
Ponemos
sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y con una brocha de
silicona untamos las galletas con huevo
batido.
Sumergimos
las galletas en la mezcla de azúcar y canela. Pinchamos con un tenedor, para
que no se inflen demasiado.
Horneamos durante 20 minutos,
Sacamos
y ya tenemos nuestras galletas, solo hay que dejarlas enfriara temperatura
ambiente antes de despegarlas.
¡Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario