PONCHE
DE HUEVO DE “CARAMELORUJO”
Esta
receta es ideal, es estas Fiestas Navideñas,, noches frías y calor familiar.
Para entrar un poco más en calor, que mejor que un ponche de huevo
elaborado con CARAMELORUJO PANIZO, de, www.destileriaspanizo.com.
Ingredientes
6 Huevos crudos
600 ml de nata fresca sin
batir
480 ml de leche entera
225 gr de azúcar
120 ml de CARAMELORUJO OPANIZO www.destileriaspanizo.com
½ Cucharadita de extracto de
vainilla
½ Cucharadita de nuez
moscada
Elaboración
Ponemos en el frigorífico,
todos los ingredientes, excepto la vainilla y la nuez moscada.
En un bol, batimos las
yemas, hasta que estas se vuelvan espumosas, agregamos el azúcar y seguimos
batiendo, a mano con una varilla, luego agregamos las claras, el extracto de
vainilla y la nuez moscada, seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes
se mezclen bien.
Vertimos la nata fresca sin
montar, seguimos batiendo, a continuación añadimos la leche sin dejar de batir.
Al final, sin dejar de batir
añadimos EL LICOR CARAMELORUJO de destilerías
Panizo, y seguimos batiendo hasta obtener una crema que no sea demasiado
liquida ni demasiado firme.
Metemos en el frigorífico un
par de horas.
Servimos frio. Adornado con canela en rama.
¡Buen provecho!
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