viernes, 27 de noviembre de 2020

PONCHE DE HUEVO "CARAMELORUJO"

 

PONCHE DE HUEVO DE “CARAMELORUJO”


Esta receta es ideal, es estas Fiestas Navideñas,, noches frías y calor familiar. Para entrar un poco más en calor, que mejor que un ponche de huevo elaborado  con CARAMELORUJO PANIZO, de,  www.destileriaspanizo.com.

 

Ingredientes

6 Huevos crudos

600 ml de nata fresca sin batir

480 ml de leche entera

225 gr de azúcar

120 ml de CARAMELORUJO OPANIZO  www.destileriaspanizo.com

½ Cucharadita de extracto de vainilla

½ Cucharadita de nuez moscada

 

Elaboración

Ponemos en el frigorífico, todos los ingredientes, excepto la vainilla y la nuez moscada.

En un bol, batimos las yemas, hasta que estas se vuelvan espumosas, agregamos el azúcar y seguimos batiendo, a mano con una varilla, luego agregamos las claras, el extracto de vainilla y la nuez moscada, seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.

Vertimos la nata fresca sin montar, seguimos batiendo, a continuación añadimos la leche sin dejar de batir.

Al final, sin dejar de batir añadimos EL LICOR CARAMELORUJO de destilerías Panizo, y seguimos batiendo hasta obtener una crema que no sea demasiado liquida ni demasiado firme.

Metemos en el frigorífico un par de horas.

Servimos frio. Adornado con canela en rama.

¡Buen provecho!

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