martes, 10 de noviembre de 2020

SOPA "BODA ITALIANA"

 

SOPA “BODA ITALIANA”

 


 

El “orzo” es una pasta italiana elaborada en forma pequeña, como si fuesen granos de arroz.

 

Ingredientes

1 L de caldo de pollo

4 Salchichas frescas

¾ de taza de orzo (pasta)

2 Tazas de .vegetales (espinacas, col rizada, acelgas….)

 

Elaboración

En una cacerola mediana, hervimos el caldo tapado, luego destapamos y bajamos el fuego un poco.

Deshacemos las salchichas, quitándoles la piel y con la carne formamos pequeñas albóndigas.

Añadimos al caldo las albóndigas y el orzo y cocinamos durante 8 minutos aproximadamente.

A continuación agregamos los vegetales, salpimentamos al gusto, dejamos cocer unos minutos.

Servimos con en paltos soperos o tazas al uso rociados con queso parmesano rallado.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario