lunes, 23 de noviembre de 2020

TERNERA SALTEADA CON NARANJA Y ARANDANOS

 

TERNERA SALTEADA CON  NARANJA Y ARANDANOS


Ingredientes

400 gr de ternera

La ralladura de una naranja

1 Puñado de arándanos (si son frescos mejor)

Aceite de oliva virgen extra

Mantequilla

Sal

Pimienta en grano recién molida

 

Elaboración

Cortamos la carne en dados, (comprar carne limpia de nervios y ternillas).

Limpiamos y secamos los arándanos si sin frescos

En una sartén, al fuego, ponemos la mantequilla con el aceite de oliva virgen extra.

Doramos en la sartén los dados de ternera a fuego fuerte, durante 5 a 7 minutos, por todos lados.

Añadimos la ralladura de naranja y los arándanos, salteamos por un momento removiendo, para que se integren bien y la carne coja todos los sabores.

Salpimentamos al gusto, removemos bien.

Servimos caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario