TORTA
DE QUESO
Es
una torta fácil de preparar, en realidad es una tarta de queso muy autentica,
con un toque dulce y una textura notable.
Ingredientes
500 gr de queso para untar
250 ml de nata fresca
3 Huevos
175 gr de azúcar glas
15 gr de maicena
Elaboración
Precalienta el horno a 180º.
Forramos un molde
desmoldable de lados altos de 18 cm de diámetro con papel sulfurizado.
Extendemos el papel de horno
a una altura de 7 a 10 cm, y lo untamos de mantequilla y harina ligeramente.
En un bol, colocamos el
queso de untar, batimos hasta que este cremoso y sin grumos, vamos añadiendo la
nata batiendo, sin dejar mientras la añadimos, hasta que esté bien integrada.
Incorporamos el azúcar poco
a poco sin dejar de batir. Incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de
batir, y finalmente vamos agregando la maicena y mezclamos hasta obtener una
masa tersa.
Vaciamos esta masa sobre el
molde.
Metemos en el horno durante
55 minutos, pero pasado los 40 minutos, si es necesario, cubrimos el bizcocho
con papel de aluminio para no dorarlo excesivamente...
Apagamos el horno y dejamos
la puerta del mismo abierta, y dejamos unos 5 u 8 minutos.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar a temperatura ambiente, y una vez frio metemos en el frigorífico durante
la noche.
Sacamos del frigorífico 20
minutos antes de servir.
Exquisita y deliciosa tarta
de queso.
¡Buen provecho!
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