TORTILLA
GOURMET
Ingredientes
2 Huevos
40 gr de champiñones
laminados
20 gr de mantequilla
20 gr de langostinos cocidos
y pelados
2 Cucharadas de “LICOR TOSTADO PANIZO” www.destileriaspanizo.com
Sal
Pimienta
negra recién molida
1
Cucharada de nata
1
Cucharadita de cebolleta picada
Elaboración
En una sartén, a fuego
medio, ponemos los champiñones laminados, la cebolleta picada y 10 gr de
mantequilla, salteamos.
Añadimos los langostinos
pelados, la nata, salpimentamos al gusto, el “LICOR TOSTADO PANIZO”, dejamos cocinar hasta que se evapore, removemos bien para integrar todo, y dejamos
que rompa a hervir, en ese momento retiramos del fuego.
Batimos los huevos con sal y
pimienta negra recién molida (al gusto), sobre una sartén al fuego, con 10 gr
de mantequilla, ponemos a cuajar, en el momento que veamos que la parte de
abajo esta cuajada, echamos la preparación anterior, cerramos la tortilla,
damos una vuelta para cuajarla un poco más.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario