BIZCOCHO
DE LA ABUELA
Este
bizcocho es ligero. Puede ser una preparación para varios otros, con limón,
chocolate, frutas de temporada, cítricos, vainilla, coco, almendras, etc.
Ingredientes
2 Huevos
150 gr de azúcar glas
250 gr de harina
½ Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de leche entera
½ Paquete de levadura en
polvo
El sabor es a gusto de cada uno
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
En un bol, batimos los
huevos con el azúcar glas, hasta que estos doblen su volumen y tengan un color
blanquecino la superficie.
Añadimos la harina, mezclada
con la levadura, de poco a poco, todo sin dejar de batir.
Luego añadimos el aceite y
la leche, igualmente de poco a poco sin dejar de batir, hasta que estén integrados
todos los ingredientes y forme una masa homogénea.
Untamos un molde de plum
cake con mantequilla y vertimos la masa anterior, y luego horneamos unos 25
minutos aproximadamente.
Sacamos del horno, dejamos
atemperar, y desmoldamos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario