CROQUETAS DE CHAMPIÑONES Y HUEVO SIN MASA
Recomiendo
esta elaboración para las croquetas hechas completamente de champiñones y
huevos, sin masa. Son muy sabrosas, extremadamente delicadas por dentro y
marrones por fuera ¡y muy fáciles de
elaborar!,. También puedes cambiar su sabor añadiendo queso rallado, cebolla
frita, etc.
Ingredientes
200 gr de champiñones
3 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
al gusto
Para el empanado:
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Opcional:
Cebolla frita
Queso rallado
Perejil picado
Elaboración
Cortamos los champiñones
finamente y freímos en un poco de aceite de oliva hasta que el agua de los
champiñones se evapore. Hay que salarlos antes de freírlos, luego déjalos
enfriar.
Mezclamos en un bol con
huevos duros con los champiñones o bien pásalos por la trituradora, Si desea
añadir cebolla debe picarla finamente, freírla y escurrirla de grasa, Queso
rallado, Sazonamos la masa con sal y pimienta negra recién molida al gusto,
mezclamos bien, para integrar todos los ingredientes.
Formamos croquetas con la
masa, pasamos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado...
Freímos en una sartén con
aceite de oliva, y doramos por todos lados, al sacarlas las ponemos sobre papel
absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Servir calientes
¡Buen provecho!
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